收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 网商网

常州市博汇制冷设备有限公司

冷库工程,制冷设备,冷库,库板

产品分类
联系方式
  • 联系人:张建忠
  • 电话:0519-88791387
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 经济部通过高隔热冷冻PU库板计划
新闻分类
新闻中心
经济部通过高隔热冷冻PU库板计划
发布时间:2012-01-15        浏览次数:1201        返回列表

中化新网讯  经济部日前召开了“业界科专计划指导会议”,通过5项业界开发产业技术计划:“高隔热性环保冷冻PU库板开发计划”、“板片式燃料重组器系统开发计划”、“高洁净空气循环再生模组开发计划”、“负压式睡眠呼吸治疗产品技术开发计划”及“生物发酵抗生素Daptomycin计划”。


  据了解,氟氯碳化物(CFC-11)过去常做为聚氨酯泡棉发泡剂,但由于其化学成分因破坏臭氧层而遭到禁用。久联化学工业及中盛科技拟联合开发兼具环保与安全的水发泡隔热用PU硬质泡棉产品,(文章来源环球聚氨酯网)不含挥发性有机化合物 (VOC)、不具毒性,可消除对环境不利的影响,且发泡操作工艺简便、成本低。


  计划执行后,将可开发出更环保、更安全的隔热材料,将可带动国内整体隔热产业的发展,并增加国际市场竞争力。预计计划完成后,将分别为久联化学和中盛科技每年增加8000万元的销售额。